Großes Herbstkonzert 2017

Zweites Herbstkonzert des Landshuter Spielmannszuges
Nach dem durchschlagenden Erfolg beim ersten Herbstkonzert im Oktober 2016 wird es auch im Herbst 2017 wieder eine Neuauflage geben. Das große Herbstkonzert findet heuer am Samstag, den 4. November im Saal der Hauptfeuerwache in der Niedermayerstraße 6 in Landshut statt. Beginn des Konzerts ist um 19:00, der Einlass ist ab 18:00. Im Saal herrscht freie Platzwahl, der Eintritt ist für alle Gäste frei. Die rund 50 Mitglieder des Spielmannszuges der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Landshut werden dabei über rund 90 Minuten wieder einen bunten und abwechslungsreichen Mix aus eher klassischen Fanfarenklängen und aktuellen Hits präsentieren. Vor der Veranstaltung und während der Pause werden im Foyer Getränke angeboten. Auf Grund der äußerst beengten Parkplatzsituation in und um die Hauptfeuerwache werden die Gäste gebeten, öffentliche Parkplätze in der Umgebung anzufahren bzw. gleich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zum Konzert zu kommen. Die Buslinien 3,5,6,7 und 14 halten alle in unmittelbarer Nähe der Landshuter Hauptfeuerwache („Bushaltestelle Hauptfriedhof“). Der Spielmannszug würde sich sehr über eine rege Teilnahme freuen.